DISGROUP

Yog'in

Préparation pour cakes, tartes et gateaux

Infos produit

CODE :
4745

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg

Atouts produit

Préparation pour la réalisation de cakes moelleux, tartes avec fruits au sirop type gâteau au yaourt.

Permet la diversification de vos réalisations car on peut varier les fruits tous les jours.

Sa conservation lui permet de rester moelleux plusieurs jours.

Cette pâtisserie est recherchée par la clientèle car elle possède un goût et un visuel rustique.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTES : 

Parsemer de pommes un moule génoise préalablement garni de Yog’in puis disposer dessus du crumble. Pour un aspect très appétissant, napper légèrement avec du Covergel Briant. Réaliser des petits cakes en fourrant légèrement de Cukicream noisette au centre.

RECETTE À BASE D’HUILE : 

1000 g de Yog’in
500 g d’eau
400 g d’huile végétale

RECETTE À BASE DE BEURRE : 

Mélanger dans le batteur avec la feuille durant 3minutes tous les ingrédients. Etaler la pâte obtenue dans un moule préalablement beurré et fariné, puis garnir de fruits au sirop soigneusement égouttés. 400-500 g de masse pour un moule de 20 cm de diamètre et 3 à 3,4 kilos pour un cadre de 60x40. Cuisson 45 à 50 minutes à 180-200°.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<