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Isomalt

Edulcorant dérivé du saccharose pour pièces décoratives en sucre.

Infos produit

CODE :
6649

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
6 sachets de 1 kg

Atouts produit

L’ ISOMALT possède un pouvoir sucrant de 0,5 (moitié moins sucré que le sucre).

Il a une plus grande stabilité thermique que le saccharose.

Il peut être monté à plus de 180°C sans coloration.

Il «remouille» moins que le saccharose (moins hygroscopique), ce qui permet aux pièces en sucre de conserver plus longtemps leur brillance et leur tenue.

Il reste transparent même une fois chauffé ce qui permet de construire des pièces avec une apparence de verre.

Conseils d'utilisation

IDÉE RECETTE :  SUCRE BULLE

Répartir de l’ ISOMALT entre 2 Silpat puis passer au four à 180°C durant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir et casser des petites parties de sucre bulle pour décorer vos entremets.

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