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Conseil
Farine Boulangère Type 65
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Farine de Blé Type 65

Farine boulangère pour la panification et la viennoiserie

Infos produit

CODE :
7641

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
SAC DE 25 KG

Atouts produit

La Farine BOULANGERE type 65 permet de répondre aux exigences de tous types de méthodes de panification pour la réalisation de votre « pain courant français ».

Le bon équilibre entre extensibilité et élasticité vous apportera une grande souplesse au travail.

La mouture en type 65 permet d’assurer une mie crème.

Cette farine permet la réalisation de vos pâtes levées feuilletées.

Conseils d'utilisation

MÉTHODE EN POUSSE LENTE : 

Ingrédients:

1000 g de Farine T65
60-62 % d’hydratation
1,8 % de sel
2 % de levure

Pétrissage Axe oblique Spiral/Batteur
T°C de base 52°C 49°C
1ère vitesse 5 min 7 min
2ème vitesse 15-17 min 7-8 min
T°C de pâte 22-23°C 22-23°C
Si le lissage est insuffisant,faire une autolyse (farine+eau mélanger avant pétrissage) de 20 à 30mn


Pointage : 10 mn en bac
Détente : Mécanique 15 mn.
Façonnage : Machine - Eviter de laisser trop démarrer les pâtes - 45 mn après l’arrêt du pétrin, les 1ers pâtons doivent être mis en chambre
Apprêt : Mettre en chambre à 8-10°C pendant 12 à 15h. Hydrométrie à 70%
Cuisson : Au four à sole – T° 250°C – Baguette 20 mn

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