DISGROUP
Conseil
Fondant Blanc Extra DISGROUP
Télécharger la fiche conseil

Fondant Blanc Extra DISGROUP

Préparation à base de sucre de canne raffiné et de sirop de glucose

Infos produit

CODE :
3158

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Seau de 7 kg

Atouts produit

- 78% de sucre de canne raffiné.

- Il permet les cuissons de sucre d’art grâce à sa pureté et sa blancheur.

Conseils d'utilisation

- Détendre le FONDANT BLANC avec du sirop à 30°B (10%) en le chauffant à 35°C.

- Certains apports d’arômes (ex: extrait de café) ou de colorants en grande quantité peuvent trop liquéfier vos fondants, on peut y remédier en ajoutant du beurre de cacao fondu.

- Pour un fondant chocolat plus intense et éclatant, ajouter du Miroir Chocolat IRCA.

- Après ouverture, il est conseillé de filmer votre fondant et de le stocker au réfrigérateur.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<