Vous êtes ici :
Conseil
Fondant Blanc Extra DISGROUP
Fondant Blanc Extra DISGROUP
Préparation à base de sucre de canne raffiné et de sirop de glucose
Infos produit
CODE :
3158
FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP
CONDITIONNEMENT :
Seau de 7 kg
Atouts produit
- 78% de sucre de canne raffiné.
- Il permet les cuissons de sucre d’art grâce à sa pureté et sa blancheur.
Conseils d'utilisation
- Détendre le FONDANT BLANC avec du sirop à 30°B (10%) en le chauffant à 35°C.
- Certains apports d’arômes (ex: extrait de café) ou de colorants en grande quantité peuvent trop liquéfier vos fondants, on peut y remédier en ajoutant du beurre de cacao fondu.
- Pour un fondant chocolat plus intense et éclatant, ajouter du Miroir Chocolat IRCA.
- Après ouverture, il est conseillé de filmer votre fondant et de le stocker au réfrigérateur.