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Gamme Glaçages Miroir
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Gamme Glaçages Miroir

Gamme de glaçages d’une brillance exceptionnelle

Infos produit

CODE :
Réf. 1262 > Chocolat extra noir 6 kg
Réf. 4440 > Chocolat 6 kg
Réf. 6476 > Caramel 3 kg
Réf. 6478 > Toffee 3 kg
Réf. 1327 > Framboise 3 kg
Réf. 5468 > Fraise 3 kg
Réf. 6143 > Fruits des bois 3 kg
Réf. 6512 > Kiwi 3 kg
Réf. 966 > Neutre 3 kg

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 3 ou 6 kg

Atouts produit

- 9 références disponibles : neutre, chocolat, chocolat extra noir, caramel, toffee, framboise, fraise, fruits des bois et kiwi.

- Finitions soignées de vos pâtisseries grâce à sa tenue, sa souplesse et sa facilité d’utilisation.

- Goût naturel, raffiné et prononcé.

- Reste brillant et transparent même après surgélation à -20°C.

Conseils d'utilisation

- Les glaçages MIROIR permettent de glacer des bûches, des entremets, des dômes etc.

- Prélever la quantité nécessaire au glaçage.

- Faire chauffer entre 35°C et 50°C au micro-ondes ou au bain marie en remuant légèrement avec une spatule afin d’éviter les bulles dans le glaçage.

- Glacer la surface ou inonder l’entremets de préférence encore surgelé(e) en s’assurant qu’il/elle ne présente aucun givre dessus.

- Afin de fixer parfaitement le glaçage, il est recommandé de replacer vos réalisations 5 à 10 mn au congélateur.

- Le glaçage MIROIR NEUTRE peut être coloré avec un colorant hydrosoluble.

- Conserver les glaçages MIROIR au réfrigérateur après ouverture.

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