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Conseil
Pralin Delicrisp Caramel FDS
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Pralin Delicrisp Caramel Fleur de Sel

Pour la pâtisserie et la chocolaterie

Infos produit

CODE :
1687

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

Le pralin Délicrisp caramel fleur de sel est une pâte croustillante au chocolat blanc (27%) prête à l’emploi qui permet d’obtenir une texture croustillante dans des pâtisseries, des bonbons de chocolat ainsi que dans des glaces.

Son goût est unique et tendance. Sa couleur « ivoire » donne des contrastes visuels dans les entremets.

Conseils d'utilisation

En fonction des saisons, on peut réchauffer légèrement au micro-onde ou au bain Marie le pralin Délicrisp de manière à pouvoir l’étaler plus facilement. Le Délicrisp caramel ayant déjà 2 saveurs (sucré et salé), il est important d’harmoniser les goûts (exemple : mousse citron) afin d’avoir des contrastes gustatifs. Pour des bonbons de chocolat enrobés, ajouter 200 g de couverture blanche Réno à point par kg de Délicrisp. Pour gagner du temps lors du montage des entremets, vous pouvez étaler sur plusieurs feuilles de cuisson tout le seau de pralin Délicrisp, puis les surgeler. Ces plaques seront disponibles aussitôt au fur et à mesure des besoins.

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