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Conseil
Pâte à glacer
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Pâte à glacer

Pâte à glacer en palets

Infos produit

CODE :
3617 > Noire
6574 > Lait
6573 > Blanche

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Carton de 5 kg

Atouts produit

Gamme d'excellente qualité appelée : Nobel Bitter (noire), Nobel Latte (lait) et Nobel Avorio (blanche).

Souplesse d'utilisation : quantité nécessaire, rapidité de prélèvement.

Fonte rapide.

Hygiène.

Conseils d'utilisation

L'utilisation de la Pâte à Glacer nécessite une fonte à 40-45°C sans obligation de tempérage.

Cette fonte est conseillée au bain marie ou au micro-ondes.

Les produits recouverts doivent être placés immédiatement dans un endroit frais afin de favoriser la solidification rapide du glaçage et obtenir un excellent brillant.

Pour certaines pâtisseries, vous pouvez adapter le goût en rajoutant une pâte d'aromatisation «grasse» (exemple : pâte de noisette dans la Nobel lait).

IDÉE RECETTE :  GLAÇAGE POUR LA COUPE DES ENTREMETS FROIDS

1 000 g de Nobel noir
400 g de couverture Réno
150 g d'huile végétale

Voici une recette de glaçage permettant la coupe des entremets froids sans aucun craquellement.

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