DISGROUP
Vous êtes ici :
Conseil
Couvertures Chocolat MDD
Télécharger la fiche conseil

Couvertures Chocolat DISGROUP

Chocolat de couverture

Infos produit

CODE :
5618 > Noir Onyx
5619 > Lait Corail
5620 > Blanche

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Carton de 10 kg (2 x 5 kg)

Atouts produit

Chocolat de couverture PUR BEURRE DE CACAO noir, lait et blanc en pistoles.

Ces couvertures sont idéales pour la fabrication des entremets, petits gâteaux, bonbons de chocolats, moulages ...

Les pistoles sont petites permettant une fonte rapide pour la mise au point.

Conseils d'utilisation

FONTES ET TEMPÉRAGES :

Noir Onyx : 45-48° max / 30-32°
Lait Corail : 45° max / 28-30°
Blanc Perle : 45° max / 27-29°

Il est très important de donner une très bonne fluidité à la fonte de départ.

Afin d’éviter les chocs thermiques pouvant apporter de l’humidité, stocker les couvertures dans un local à 20-25° et une hygrométrie inférieure à 55%.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<