Le Mix Brioche DISGROUP
Idéale pour la réalisation de brioches
Infos produit
CODE :
2590
FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP
CONDITIONNEMENT :
Sac de 25 kg
Atouts produit
Le MIX BRIOCHE DISGROUP est une préparation pour la réalisation de brioche à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant.
Il permet la réalisation facile, rapide et régulière de brioches et de viennoiseries.
Conseils d'utilisation
Ingrédients :
10 kg de Mix Brioche DISGROUP
4,8/5,2 L d'eau froide
400/500 g de levure fraîche DISGROUP
1 - Pétrissage :
1ère vitesse
Axe oblique : 5-7 minutes / Spirale : 4-6 minutes
2ème vitesse
Axe oblique : 14-16 minutes / Spirale : 12 minutes
Température de pâte en fin de pétrissage : 26/28°C
2 - Etapes de mise en oeuvre :
* Pointage : 25 mn
* Division en pâtons de 300/400 g
* Détente : 25 mn
* Façonnage
* Apprêt (25°C) : 1h30/2h00
* Dorer et Couper
* Cuisson : 15/20 mn à 190/200°C