DISGROUP
Conseil
Le Mix Brioche
Télécharger la fiche conseil

Le Mix Brioche DISGROUP

Idéale pour la réalisation de brioches

Infos produit

CODE :
2590

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Sac de 25 kg

Atouts produit

Le MIX BRIOCHE DISGROUP est une préparation pour la réalisation de brioche à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant.


Il permet la réalisation facile, rapide et régulière de brioches et de viennoiseries.

Conseils d'utilisation

Ingrédients  :

10 kg de Mix Brioche DISGROUP
4,8/5,2 L d'eau froide
400/500 g de levure fraîche DISGROUP


1 - Pétrissage :

1ère vitesse
Axe oblique : 5-7 minutes / Spirale : 4-6 minutes

2ème vitesse
Axe oblique : 14-16 minutes / Spirale : 12 minutes

Température de pâte en fin de pétrissage : 26/28°C


2 - Etapes de mise en oeuvre :

* Pointage : 25 mn
* Division en pâtons de 300/400 g
* Détente : 25 mn
* Façonnage
* Apprêt (25°C) : 1h30/2h00
* Dorer et Couper
* Cuisson : 15/20 mn à 190/200°C

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<