EUROPAIN : salon pour les professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration

 

Image salons Europain

EUROPAIN est un Salon bi-annuel pour les professionnels de la boulangerie et restauration.

DISGROUP était présent à la dernière édition d'EUROPAIN qui a eu lieu du 05 au 09 février 2016 au parc des expositions Paris-Nord Villepinte. Boulangerie artisanale, boulangerie industrielle, boulangerie-pâtisserie, restauration rapide... les innovations et les nouveaux concepts étaient à découvrir à EUROPAIN.

Distributeur pour la boulangerie, pâtisserie et restauration, DISGROUP est présent à chaque édition d'EUROPAIN, afin d'aller à la rencontre de ses clients et de ses partenaires industriels.

Retrouvez vos distributeurs DISGROUP sur le stand DISGROUP lors de la prochaine édition en 2018.

 

 

 

Photos de DISGROUP à EUROPAIN 2016 :

salon europain 2016 1 salon europain 2016 2 salon europain 2016 3 salon europain 2016 4 salon europain 2016 5 salon europain 2016 6

Photos de DISGROUP à EUROPAIN 2014 :

salon europain 2014 1 salon europain 2014 2 salon europain 2014 3 salon europain 2014 4 salon europain 2014 5 salon europain 2014 6

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose un feuillet de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Juillet 2017

La qualité et la performance des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery vous en présente une chaque mois !