Image video de presentation

Offres, services et organisation du grossiste DISGROUP : 

DISGROUP : du choix, des moyens et un réseau organisés sur 2 sites en France !

L’organisation de DISGROUP en France :

- Le site d’Eybens, en Isère, dirigé par Patrick MARTIN
(Gestion commerciale, administrative et financière, marketing et surveillance qualité).

- Le site de Saint-Sauveur-des-Landes, en Ile-et-Vilaine, dirigé par Marc ROUSSEL
(Siège social et plate-forme logistique de DISGROUP : exploitation et structure logistique de la plate-forme).

Les équipes DISGROUP travaillent au service de 53 adhérents, grossistes indépendants spécialisés dans la distribution de marchandises destinées aux métiers de bouche.

Image organisation

Des moyens logistiques importants pour répondre aux demandes des clients :

La plate-forme logistique DISGROUP met à disposition plus de  3 500 références en stock permanent sur une surface de 10 000 m², cela représente plus de 40 000 tonnes de marchandise par an.

Afin de satisfaire pleinement les attentes de ses distributeurs, en termes de qualité et de diversité, DISGROUP stock en tri-température :
- Stockage sec : pour les produits de panification, de pâtisserie, les conserves, l’épicerie sèche, les emballages, les produits d’hygiène ou le matériel.
- Stockage en froid positif : pour les produits frais et laitiers, les ovoproduits, les produits de salaisons ou encore les produits de la mer.
- Stockage en froid négatif : pour les produits surgelés (les viennoiseries, les pâtisseries, les légumes, les fruits et purées, les viandes, les poissons etc)

Image offres et services.3

Les stocks sont renouvelés quotidiennement pour anticiper les ruptures de produits et les commandes sont préparées chaque semaine et livrées dans toute la France sous 48 à 72 h maximum, en fonction des tournées et des destinations. Les livraisons sont faites chez nos 53 distributeurs indépendants qui redistribuent de leur côté chez les 20 000 clients DISGROUP de France. Les distributeurs DISGROUP apportent un service de proximité, un professionnalisme et un savoir-faire qui permettent de satisfaire aux mieux toutes les attentes de nos clients.

Un très large choix de marques pour les professionnels :

DISGROUP propose aux boulangers, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs, glaciers, chocolatiers … une large gamme de produit sous un large choix de marques : les 4 marques DISGROUP, la marque IRCA, exclusivité DISGROUP et les grandes marques internationales reconnues et incontournables.

Image présentation

DISGROUP possède 4 marques pour répondre aux attentes de l’ensemble de ces clients professionnels :
- La marque « DISGROUP, Les Ingrédients du Succès » : produits dédiés aux boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers.
- La marque « Les Essentiels » : produits entrée de gamme DISGROUP.
- La marque « Le P’tit Benoit, le surgelé by DISGROUP » : gamme de produits surgelés
- La marque « Chef Raymond » : produits dédiés aux restaurateurs et aux traiteurs.

Chaque année, les marques DISGROUP renforcent leurs présences sur le marché français. Elles font l’objet d’une sélection rigoureuse pour apporter pour apporter à nos clients des produits performants au meilleur rapport qualité/prix. Une politique de surveillance qualité renforcée leurs sont appliquées.
La distribution exclusive en France de la marque IRCA est un atout majeur. Spécialisé dans les articles dédiés à la panification et à la pâtisserie, IRCA fait preuve d’un savoir-faire incontestable et largement reconnu. Leur première préoccupation étant d'offrir des produits de qualité à des prix très compétitifs.

 

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose un feuillet de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Aout 2017

La qualité et la performance des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !