Image video de presentation

DISGROUP, Grossiste pour les professionnels des métiers de bouche : 

Forte d’une expérience de plus de 15 ans dans la vente de produits alimentaire en gros et de matériel pour les professionnels, DISGROUP propose une très large gamme de produitstrès large gamme de produits : Produits alimentaires, emballages, décors, produits d'hygiène ou encore du matériel.

Aujourd’hui, la société représente plus de 270 millions € de Chiffre d’affaires consolidé.
Elle est présente sur 95% du territoire français et ambitionne une couverture totale prochainement.

Fournisseur des professionnels, DISGROUP assure la livraison quotidienne de produits commandés, correspondants aux vitrines, aux cartes, aux menus de ses clients et en fonction de leurs prévisions d’activité (nombre de couverts, saisonnalité …).


Image présentation

DISGROUP, Centrale d’achat pour boulangers, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs …

DISGROUP met tout en œuvre au quotidien pour proposer les bons produits, aux meilleurs prix, adaptés à l’activité de chacun de ces clients. Fournisseur de tous les métiers de bouches, DISGOUP s’inscrit à toutes les étapes de l’activité de ces professionnels pour répondre à l’ensemble de leurs besoins et problématiques. DISGROUP développe chaque année sa gamme de produit, elle atteint aujourd’hui plus de 4500 références en stock permanent sur une surface de 10000m²

  • Fournisseur alimentaire pour les boulangeries et les pâtisseries

DISGROUP est historiquement fournisseur des boulangers et des pâtissiers. Créée en 2011, DISGROUP propose depuis 16 ans tous les produits indispensables à la fabrication du pain, des viennoiseries, des pâtisseries comme les farines, les améliorants, les mix panifications, les mix pâtissiers etc...

Image présentation traiteurDISGROUP propose également tout le matériel nécessaire à la fabrication de ces produits et tous les produits d’hygiène nécessaires à l’entretien des surfaces de vente.

Retrouvez tous ces produits dans notre « catalogue annuel général » et dans notre catalogue « Le P’Tit Benoit, le surgelé by DISGROUP ».

  • Fournisseur alimentaire pour les restaurateurs et les traiteurs

Grossiste pour les restaurants et les traiteurs, DISGROUP travaille avec tous les établissements de restauration proposants des plats préparés sur place ou des plats cuisinés à emporter. Fournisseur à la fois de matières premières (produits festifs de réception, produits frais, légumes, viandes, produits surgelés), de petit ou gros matériel (ustensiles, contenants, appareils de cuisson, appareils professionnels), d’emballages ou encore de produits d’hygiène.

Image présentation glacier

Au service des professionnels de l’évènementiel, DISGROUP fournit une grande variété de produits pour mignardises, bouchées, assiettes chaudes ou froides. DISGROUP couvre l’ensemble des besoins des restaurateurs et des traiteurs avec des produits de luxe comme le foie gras, les noix de st jacques ou les prêts-à-garnir, frais ou surgelés, pour un gain de temps maximal et une qualité gustative assurée.

Retrouvez tous ces produits dans notre catalogue restauration/traiteur « Chef Raymond ».

  • Fournisseur alimentaire pour les glaciers et chocolatiers

DISGROUP propose dans sa large gamme de produit, des produits très spécifiques permettant l’élaboration des glaces ou des chocolats : bases pour préparation de glaces/sorbets, pâtes d’aromatisation, purées de fruits, cornets ou encore couvertures chocolat, pâte à glacer, pâte de cacao, pâte de noisette, moulages … DISGROUP met tout en œuvre pour que les glaciers et les chocolatiers aient les meilleurs produits.

Image présentation snacking

Retrouvez tous ces produits dans nos catalogues thématiques « spécial glacier » et « spécial pâques ».

  • Fournisseur alimentaire pour la restauration rapide, snacking, pizzerias et sandwicheries

Avec l’explosion des « fast-food » et des « food-trucks », DISGROUP propose depuis quelques années tous les produits indispensables aux professionnels de la restauration rapide. Vous pouvez retrouver dans notre large gamme de produits, tous les ingrédients frais, ingrédients surgelés et emballages nécessaires à la vente sur place ou à emporter de produits snacking. (Sandwichs chaud ou froid, burgers, salades, wraps, pizza, frites, quiches lorraines, tartes etc.)

Retrouvez tous ces produits dans nos catalogues thématiques « spécial snacking » et « spécial emballage snacking ».

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose un feuillet de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Aout 2017

La qualité et la performance des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !