Image video de presentation

DISGROUP, Grossiste pour les professionnels des métiers de bouche :

Fournisseur des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, traiteurs, restaurateurs, glaciers, pizzerias ...

En tant que grossiste alimentaire auprès des professionnels des métiers de bouche, DISGROUP couvre les secteurs de la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, de la restauration, traiteur et des grandes / moyennes surfaces.

Forte d’une expérience de plus de 10 ans dans la vente de produits alimentaire en gros et de matériel pour les professionnels, DISGROUP propose une très large gamme de produits : Produits alimentaires, emballages, décors, produits d'hygiène ou encore du matériel.

Aujourd’hui, la société représente plus de 270 millions € de Chiffre d’affaires consolidé.
Elle est présente sur 95% du territoire français et ambitionne une couverture totale prochainement.

 

Image organisationDISGROUP, une organisation sur 2 sites en France

- Le site d’Eybens, en Isère, dirigé par Patrick MARTIN
(gestion commerciale, administrative et financière, marketing et surveillance qualité).

- Le site de Saint-Sauveur-des-Landes, en Ile-et-Vilaine,dirigé par Marc ROUSSEL
(siège social et plate-forme logistique de DISGROUP : exploitation et structure logistique de la plate-forme).

Les équipes DISGROUP travaillent au service de 52 adhérents, grossistes indépendants spécialisés dans la distribution de marchandises destinées aux métiers de bouche. La plate-forme met à disposition en permanence quelques 3 500 articles. Les commandes sont préparées chaque semaine et livrées dans toute la France sous 48 à 72 h maximum, en fonction des tournées et des destinations.

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose un feuillet de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Juin 2017

La qualité et la performance des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery vous en présente une chaque mois !