Le Sandwich du Soleil
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain au choix du client - 140 g
( Recommandation : Pain Alpestre ou
Pain au levain de blé germé )
Sauce mayonnaise au curry - 25 g
Salade iceberg - 20g
Émincés de cuisse de poulet curry
(VOLATYS) - 40g
Ananas - 20g
Tomates - 40g
Raisins secs - 1g
Noix de coco grillées - 1g
Procédé de fabrication
1 / Réaliser la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le curry et la noix de coco grillée, puis réserver.
2 / Tailler en tranches les tomates et réserver.
Montage
1 / Ouvrir le pain en deux. Tartiner les deux faces de sauce mayonnaise curry.
2 / Déposer sur la première face la salade, quelques tranches d’ananas égouttées, les émincés de cuisse de poulet curry, les tranches de tomate. Parsemer de raisins secs. Recouvrir de la deuxième face et réserver au frais.