DISGROUP
Recette
Le Panini Landais
Télécharger la fiche recette

Le Panini Landais

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Baguettine pavot ‘‘essentielle’’ - 140 g
Sauce Mme Loïk Tomate Basilic - 30 g
1/2 cuisse de canard confit - 100 g
Tomates confites à l’huile - 95 g
Salade de mâche - 40 g
Pêches blanches - 30 g

Procédé de fabrication

Montage

1 / Ouvrir le pain dans sa longueur et tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Tomate Basilic. Sur une face, déposer la salade de mâche, les tomates confites et les tranches de pêches blanches épluchées. Parsemer de miettes de canard confit égouttées. Recouvrir de la seconde tranche de pain.

2 / Passer sous le panini 3 mn et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<