Vous êtes ici :
Recette
Le Sandwich Vendéen
Le Sandwich Vendéen
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Baguettine pavot "essentielle" - 140 g
Fromage Mme Loïk nature - 25 g
Salade de roquette - 25 g
Jambon séché et affi né - 30 g
Tranches émmental - 125 g
Tomates fraiches - 30 g
Radis - 4 g
Procédé de fabrication
1 / Cuire les baguettines au four et laisser refroidir après cuisson.
Montage
1 / Ouvrir le pain en deux et tartiner les deux faces de fromage Mme Loïk nature.
2 / Déposer sur la première face la salade de roquette, le jambon, les tranches d' émmental, les tomates fraiches coupées en tranches et le radis râpé.
3 / Disperser les ingrédients sur toute la longueur du sandwich.
4 / Recouvrir de la deuxième face et réserver au frais.