La Salade Fraicheur
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Salade de laitue - 30 g
Mélange de légumes marinés
(Per inter) - 60 g
Carottes râpées - 40 g
Radis roses - 40 g
Tomates cerise - 20 g
Ciboulette - 5 g
Graines de sésame grillé - 1 g
Vinaigrette de colza à la
moutarde à l’ancienne - 30 g
Sel fin et poivre du moulin
Procédé de fabrication
1 / Dans un cul de poule, mélanger la moutarde de Dijon (34 g), le jus de citron (18 g), le vinaigre de xérès (73 g), l’huile de colza (200 g), le sel fin (3 g). Réserver.
Montage
1 / Déposer la salade dans le fond.
2 / Recouvrir du mélange de légumes, des carottes râpées, des radis roses taillés en rondelles, des tomates cerise coupées en deux, des graines de sésame grillé.
3 / Déposer sur le côté de la salade une petite cup de vinaigrette. Réserver au frais.