DISGROUP
Recette
L'Anneau Campagnard
Télécharger la fiche recette

L'Anneau Campagnard

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Bagel sésame - 115 g
Sauce Mme Loïk
Tomate Basilic - 25 g
Steak haché 15% - 120 g
Salade iceberg - 30 g
Tomates fraîches - 30 g
Tranchettes
de mozzarella - 25 g

Procédé de fabrication

1 / Précuire le steak haché : 50% de cuisson, assaisonner et débarrasser.

Montage

1 / Ouvrir le bagel en deux sur l’épaisseur.

2 / Tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Tomate Basilic.

4 / Sur la face du bas, déposer la salade iceberg ciselée, les tranches de tomate, le steak haché et les tranches de mozzarella.

5 / Recouvrir du couvercle du bagel.

6 / Passer sous le panini 3 à 4 mn et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<