DISGROUP
Recette
Le Burger Savoyard
Télécharger la fiche recette

Le Burger Savoyard

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain buns - 85 g
Guacamole - 25 g
Chou chinois - 30 g
Bacon - 10 g
Steak haché - 180 g
Reblochon - 15 g
Tomates fraîches - 20 g
Oignons frits - 2 g

Procédé de fabrication

1 / Cuire le steak haché et le bacon, saler et poivrer.

2 / Toaster le pain burger sur les deux faces. 

Montage

1 / Étaler le guacamole sur le fond et le couvercle du pain.

2 / Déposer le chou chinois émincé, le steak haché, le bacon frit, les tranches de tomate, les tranches de reblochon et pour finir parsemer d’oignons frits. Servir bien chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<