DISGROUP
Recette
Les Cakes du Soleil
Télécharger la fiche recette

Les Cakes du Soleil

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

250 g de farine DISGROUP
10 g de levure Backing
250 g d’oeufs
75 g de lait
75 g de crème DISGROUP
150 g d’huile
50 g de moutarde
Sel - Poivre
6 g de basilic surgelé Darégal
100 g de comté en petits dés
Tomates

Procédé de fabrication

1 / Mélanger à la feuille les oeufs, le lait, la crème, l’huile et la moutarde.

2 / Verser la farine et la levure tamisé ensemble.

3 / Ajouter le sel, le poivre, le basilic et les dés de comté.

4 / Disposer dans le fond des moules un petit quartier de tomate.

5 / Garnir les moules avec l’appareil puis placer dessus un autre petit quartier de tomate. Cuire 18-20 mn à 180°.

Montage

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<