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Recette
Les Croustades
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Les Croustades

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pâte à foncer
1 000 g de farine DISGROUP
500 g de beurre
20 g de sel
2 oeufs
200 g d’eau

Appareil de base
(24 tartelettes)
400 g d’oeufs
400 g de crème DISGROUP
260 g de lait
Sel - Poivre

Tarte fromagère
(12 tartelettes)
180 g de Roquefort surgelé en dés
180 g de comté en petits dés
120 g de camembert surgelé en tranches
120 g d’emmental râpé

Tarte atlantique (12 tartelettes)
250 g de miettes de crabe Nautilus
12 noix de st Jacques surgelées
36 crevettes roses surgelées.

Procédé de fabrication

1 / Travailler la farine avec le beurre en petit dés et le sel pour sabler ce mélange. Ajouter les oeufs et l’eau pour finir ce pétrissage sans trop corser la pâte. Laisser reposer une heure au réfrigérateur. Etaler cette pâte et foncer des tartelettes.

2 / Battre les oeufs et ajouter les autres ingrédients.

3 / Disposer les ingrédients dans les fonds des tartelettes. Verser l’appareil de base et cuire 25 mn à 180°.

4 / Disposer dans les fonds des tartelettes les miettes de crabe. Placer une noix de St Jacques et trois crevettes autour. Verser l’appareil et cuire 25 mn à 180°.

Montage

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