DISGROUP
Recette
Les Barres de Céréales
Télécharger la fiche recette

Les Barres de Céréales

Recette pour un cadre de 37 x 57 cm soit 60 barres de 9 x 3,5 cm

Ingrédients

210 g de sirop de glucose DISGROUP
180 g de miel
2 kg de mélange barres de céréales

Procédé de fabrication

1 / Verser le glucose et le miel liquéfié au micro-ondes sur le mélange céréales.

2 / Répartir dans le cadre sur une toile de cuisson en tassant pour agglomérer tous ces ingrédients.

3 / Appliquer une toile de Fiberpain dessus avant de cuire 20-22 min à 180°C.

4 / Laisser refroidir légèrement.

Montage

Hotter le cadre et découper les barres pendant que la masse est encore un peu tiède. Il est possible d’enrober partiellement de couverture ces barres.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<