DISGROUP
Recette
Millefeuilles Chocolat
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Millefeuilles Chocolat

Ingrédients

CRÉMEUX CHOCOLAT
125 g de crème DISGROUP
125 g de lait 50 g de jaune d’oeuf
25 g de sucre
150 g de couverture RENO 72%

CHANTILLY CHOCOLAT LAIT
400g de crème Disgroup
150 g de couverture Reno lait

Procédé de fabrication

Composition : 

- Crémeux Chocolat
- Chantilly Chocolat Lait


1 / Chauffer la crème avec le lait. Blanchir les jaunes avec le sucre.Cuire cette crème anglaise et verser sur la couverture. Refroidir.

2 / Chauffer la crème puis la verser sur la couverture. Laisser maturer 12 heures au réfrigérateur. Fouetter sans trop serrer. 

Montage

Étaler une fine couche de couverture lait au point entre 2 feuilles de guitare. Au 3/4 de la prise, empreinter en appuyant fortement de façon à détailler des rectangles de 3,5 x 10 cm. Placer entre 2 plaques au réfrigérateur. Détailler des rectangles de feuilletage caramélisé de 3,5 x 10 cm. Dresser des boules de chantilly chocolat au lait. Placer une plaquette de couverture lait. Dresser le crémeux chocolat avant de placer un rectangle de feuilletage préalablement glacé au miroir chocolat. Décorer. 

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