Révolution Cream
Améliorant en sirop pour les glaces et les semifreddos
Infos produit
CODE :
722
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Bidon de 6 kg
Atouts produit
REVOLUTION CREAM est un sirop de sucre prêt à l’emploi destiné à améliorer la souplesse des glaces et des semifreddos.
Il apporte une structure plus crémeuse et lisse aux crèmes en les prolongeant dans le temps.
Il peut substituer jusqu’à 30% du sucre prévu dans vos recettes.
Il exalte le goût.
Conseils d'utilisation
• Dosage conseillé :
→ Remplacer 50 g de sucre de la recette par 70 g de REVOLUTION CREAM.
• Conserver dans un endroit sec et frais.
IDÉE RECETTE : SEMIFREDDO FRAISE
Pâte à bombre :
640 g de jaune d'oeuf DISGROUP
350 g d'eau
650 g de REVOLUTION CREAM
1 kg de purée de fraise Le P'tit Benoit by DISGROUP
16 feuilles de gélatine DISGROUP
1 L de crème fouettée 35% M.G. DISGROUP
Détendre le REVOLUTION CREAM avec l’eau puis verser sur les jaunes d’oeufs. Cuire au pasteurisateur à 82-85°C. Monter en refroidissant jusqu’à environ 25°C. Dissoudre la gélatine dans la purée de fraise. Incorporer délicatement la pâte à bombe puis la crème fouettée.