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Conseil
Révolution Cream
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Révolution Cream

Améliorant en sirop pour les glaces et les semifreddos

Infos produit

CODE :
722

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Bidon de 6 kg

Atouts produit

REVOLUTION CREAM est un sirop de sucre prêt à l’emploi destiné à améliorer la souplesse des glaces et des semifreddos.

Il apporte une structure plus crémeuse et lisse aux crèmes en les prolongeant dans le temps.

Il peut substituer jusqu’à 30% du sucre prévu dans vos recettes.

Il exalte le goût.

Conseils d'utilisation

• Dosage conseillé :
→ Remplacer 50 g de sucre de la recette par 70 g de REVOLUTION CREAM.

• Conserver dans un endroit sec et frais.

 

IDÉE RECETTE : SEMIFREDDO FRAISE

Pâte à bombre :
640 g de jaune d'oeuf DISGROUP
350 g d'eau
650 g de REVOLUTION CREAM

1 kg de purée de fraise Le P'tit Benoit by DISGROUP
16 feuilles de gélatine DISGROUP
1 L de crème fouettée 35% M.G. DISGROUP

Détendre le REVOLUTION CREAM avec l’eau puis verser sur les jaunes d’oeufs. Cuire au pasteurisateur à 82-85°C. Monter en refroidissant jusqu’à environ 25°C. Dissoudre la gélatine dans la purée de fraise. Incorporer délicatement la pâte à bombe puis la crème fouettée.

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