DISGROUP
Conseil
Améliorant Viennoiserie
Télécharger la fiche conseil

Améliorant Viennoiserie DISGROUP

Pour la viennoiserie, la boulangerie fine et les pains spéciaux

Infos produit

CODE :
511

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Sac de 5 kg

Atouts produit

Améliorant en poudre.

Améliore le volume et l’aspect des pains et des viennoiseries.

Permet de la tolérence à la surgélation des pâtes crues.

Aide à la reprise de la fermentation en blocage.

Facilite le travail de la pâte.

Permet plus de tenue et de tolérance à l’enfournement.

Conseils d'utilisation

Dosage conseillé :

0,5 à 1 % du poids de farine pour les viennoiseries.
0,5 % du poids de farine pour les pains spéciaux.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<