DISGROUP
Conseil
Améliorant Panification
Télécharger la fiche conseil

Améliorant Panification DISGROUP

Améliorant universel pour la panification courante

Infos produit

CODE :
508

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg

Atouts produit

Améliorant en poudre spécialement étudié pour la panification courante directe ou contrôlée.

Améliore le volume et l’aspect des pains.

Aide à la reprise de la fermentation en blocage.

Évite la formation de cloques sur le pain.

Permet plus de tenue et de tolérance à l’enfournement.

Facilite le travail de la pâte.

Conseils d'utilisation

Dosage conseillé :

0,5 % du poids de farine en travail direct ou pousse contrôlée 24 H.
0,7 % du poids de farine en blocage froid (48 et 72 h).

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<