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Sucres Originaux
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Sucres Originaux

Sucres naturels et sains, issus de la canne à sucre de l’île Maurice

Infos produit

CODE :
2001 > Dark Brown
2005 > Dark Muscovado
2006/2007 > Light Muscovado
2119/2120 > Sucre Roux

FOURNISSEUR :
Route du Sucre

CONDITIONNEMENT :
Sucre Roux - Light Muscovado :
Sachets de 500 g ou 3 kg

Dark Brown Soft - Dark Muscovado :
Sachets de 3 kg

Atouts produit

Dark Brown Soft : Un sucre brun foncé, humide et sablé. Convient parfaitement pour des sablés, des crumbles, des pains d’épices.

Dark Muscovado : Un sucre doux, finement granuleux, marron profond et humide car riche en mélasse. Ce sucre très parfumé est très intéressant pour diverses crèmes bavaroises aux fruits (ex: poire).

Light Muscovado : Un sucre brun clair plus légèrement mélassé. Convient parfaitement pour accompagner les chocolats : mousses chocolat, brownies, fondants, chocolats chauds, ganaches etc...

Sucre Roux : Un sucre sec, pailleté et très fluide. C’est un sucre «à tout faire» qui remplace naturellement le sucre blanc raffiné.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTE :

Fromage Blanc aux saveurs de l'ile Maurice : 
L’idée étant de partir d’un produit simple tel que le fromage blanc, puis d’agrémenter ce produit de saveurs et de puissances aromatiques uniques avec une déclinaison de sucre originaux en provenance de l’Île Maurice.

Crème Brulée Sucre Light Muscovado : 
Le sucre Light Muscovado utilisé en caramélisation de votre crème brûlée a pour but de relever la note aromatique du produit et de donner une identité gustative propre à votre dessert.

Demandez toues les références à votre distributeur DISGROUP.

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