DISGROUP
Conseil
Pralin Delicrisp Coconty
Télécharger la fiche conseil

Pralin Delicrisp Coconty

Pour la pâtisserie et la chocolaterie

Infos produit

CODE :
1688

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

Le pralin Délicrisp coconty est une pâte croustillante au chocolat lait (22%) avec des flocons de coco. Prête à l’emploi elle permet d’obtenir une texture croustillante dans des pâtisseries, des bonbons de chocolat ainsi que dans des glaces.

Son goût rappel une spécialité bien connue.

Conseils d'utilisation

En fonction des saisons, on peut réchauffer légèrement au micro-onde ou au bain Marie le pralin Délicrisp Coconty de manière à pouvoir l’étaler plus facilement. Pour des bonbons de chocolat enrobés, ajouter 200 g de couverture Réno lait à point par kilo de pralin. Pour gagner du temps lors du montage des entremets, vous pouvez étaler sur plusieurs feuilles de cuisson tout le seau de pralin Délicrisp, puis les surgeler. Ces plaques seront disponibles aussitôt au fur et à mesure des besoins.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<