DISGROUP
Conseil
Pralin Delicrisp
Télécharger la fiche conseil

Pralin Delicrisp

Praliné croustillant

Infos produit

CODES :
6786 > Blanc
6435 > Lait
6698 > Noir
7575 > Fruits rouges
5331 > Tropical


FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

Idéal pour le fourrage d’entremets, petits gâteaux et bonbons.

Texture souple et utilisable à température ambiante.

Permet une rapidité de fabrication de vos spécialités.

Conseils d'utilisation

IDÉE RECETTE : BONBONS FEUILLETÉS

1 kg de Pralin Délicrisp
200 g de Couverture Reno 64%

Mélanger le Pralin Délicrisp avec la Couverture Reno tempérée puis couler en cadre. Laisser figer et découper à la guitare des bonbons. Enrober de Couverture Reno.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<