DISGROUP
Conseil
Chocosmart
Télécharger la fiche conseil

Chocosmart

Pâte fine au cacao pour les glaçages et les fourrages

Infos produit

CODE :
3621

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

La texture et le goût s’apparentent à une «ganache».

Conseils d'utilisation

CHOCOSMART S’UTILISE EN GLAÇAGE :
Réchauffer au bain marie ou au micro-ondes à 32-35°C :
Glacer vos pâtisseries sur grille puis laisser figer.
Utilisé en glaçage, Chocosmart permet d’être tranché sans aucune cassure en surface.

CHOCOSMART S’UTILISE EN FOURRAGE :
Porter à température à 23-25°C, appliquer directement.
Il peut être aromatisé (ex. : Rhum).

Chocosmart peut être émulsionner au batteur avec le fouet durant 5 minutes pour obtenir une crème au goût chocolat.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<