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Conseil
Pâtons de Pains
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Pâtons de Pains

Pains aux Graines, Campagne, Pavé Brun et Base Label Rouge

Infos produit

CODES :
300087 > Pain Base Label Rouge
300088 > Pain de Campagne
300089 > Pain aux Graines
300090 > Pavé Brun

FOURNISSEUR :
AUG'UNIT

CONDITIONNEMENT :
Carton de 6 pâtons de pâte à pain surgelés de 3,2 kg

Atouts produit

Pâton de pain surgelé prêt à l'emploi pour la production de pains variés.

Conseils d'utilisation

POUR LES 4 SORTES DE PAINS :


PRÉPARATION

• Préparer des bacs blancs, déposer des feuilles dans ces bacs (guitares ou toiles de cuisson) puis les pulvériser de spray DEMOUL’+ DISGROUP.

• Déballer les pâtons surgelés dans les bacs préparés et recouvrir d’une feuille graissée.

• Décongeler au froid positif entre 4°C et 6°C durant 6h minimum.

• Lancer la pousse des pâtons décongelés entre 12°C et 14°C durant 10h à 12h.

(Possibilité de bloquer la pousse des pâtons à 4°C durant 24h à 36h)

 

MISE AU FOUR

• Fariner légèrement les surfaces du pâton et la cuve de la diviseuse, puis verser ce pâton en retournant le bac dans la cuve. Répartir manuellement et de manière homogène la pâte pour occuper toute la surface de la cuve.

• Le travail à la diviseuse-formeuse se fait en deux étapes : premièrement l’égalisation puis deuxièmement la division / la mise en forme.

• Mettre au four à 250°C (voûte) ou à 260°C (sole) durant 20 minutes selon le format.

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