Praliné 30/30
Praliné onctueux 30% amandes / 30% noisettes
Infos produit
CODE :
5433
FOURNISSEUR :
NOISERAIE PRODUCTION
CONDITIONNEMENT :
Seau de 6 kg
Atouts produit
Le PRALINÉ 30/30 comporte 60% de fruits secs.
Il est épais, onctueux et granuleux dû au broyage à l’ancienne qui préserve le bon goût de noisettes et d’amandes torréfiées.
Sans lécithine, sans lait ni produits laitiers et sans huile de palme.
Il est fabriqué en France.
Conseils d'utilisation
Le PRALINÉ 30/30 convient parfaitement pour aromatiser vos mousses, vos crèmes, vos ganaches et toutes autres spécialités.
Il est idéal pour la confection de vos bonbons en chocolat.
IDÉE RECETTE : CRÈME POUR PARIS-BREST
750 g de lait entier
200 g de sucre
240 g de jaune d’oeufs liquide DISGROUP
90 g de poudre à crème DISGROUP
375 g de beurre
360 g de PRALINÉ 30/30
240 g de crème 35% fouettée DISGROUP
Faire bouillir le lait et blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre à crème. Cuire le tout 2 mn à ébullition. Mettre le beurre et mixer. Refroidir avec toutes les précautions d’hygiène. Aromatiser avec le PRALINÉ 30/30 avant d’incorporer délicatement la crème fouettée. Garnir les Paris-Brest en incorporant au centre un filet de PRALINÉ 30/30 pur.