DISGROUP
Conseil
Chococream
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CHOCOCREAM

Produit semi-fini de pâtisserie pour fourrage et aromatisation

Infos produit

CODE :
6320

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

• Permet le fourrage ou l’aromatisation de vos préparations.


• Goût très marqué de caramel à la fleur de sel.


• Utilisation simple et facilité d’incorporation du fait de sa souplesse.

Conseils d'utilisation

• Idéal pour l’aromatisation de crèmes, de mousses, de confiseries ou le fourrage de tartes, beignets, crêpes, brioches, viennoiseries etc.

• Peut être détendu légèrement au micro-ondes.

• Se conserve à température ambiante (entre +6°C et +23°C maximum).

 

IDÉES RECETTES :

1 / MOUSSE CARAMEL (Pour 10 tartelettes)

Ingrédients :
- 500 g de crème 35% DISGROUP
- 500 g de CHOCOCREAM


Détendre le CHOCOCREAM avec une partie de la crème montée, puis ajouter délicatement le restant de crème.


2 / INSERT CRÉMEUX CARAMEL

Ingrédients :
- 170 g de crème 35% DISGROUP
- 20 g de jaune d'oeufs liquide DISGROUP
- 115 g de couverture Reno Concerto lactée caramel Irca
- 50 g de CHOCOCREAM


Cuire à la nappe la crème et les jaunes à 85°C puis verser cette crème anglaise sur la couverture Reno et mixer avec le CHOCOCREAM.

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