CHOCOCREAM
Produit semi-fini de pâtisserie pour fourrage et aromatisation
Infos produit
CODE :
6320
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg
Atouts produit
• Permet le fourrage ou l’aromatisation de vos préparations.
• Goût très marqué de caramel à la fleur de sel.
• Utilisation simple et facilité d’incorporation du fait de sa souplesse.
Conseils d'utilisation
• Idéal pour l’aromatisation de crèmes, de mousses, de confiseries ou le fourrage de tartes, beignets, crêpes, brioches, viennoiseries etc.
• Peut être détendu légèrement au micro-ondes.
• Se conserve à température ambiante (entre +6°C et +23°C maximum).
IDÉES RECETTES :
1 / MOUSSE CARAMEL (Pour 10 tartelettes)
Ingrédients :
- 500 g de crème 35% DISGROUP
- 500 g de CHOCOCREAM
Détendre le CHOCOCREAM avec une partie de la crème montée, puis ajouter délicatement le restant de crème.
2 / INSERT CRÉMEUX CARAMEL
Ingrédients :
- 170 g de crème 35% DISGROUP
- 20 g de jaune d'oeufs liquide DISGROUP
- 115 g de couverture Reno Concerto lactée caramel Irca
- 50 g de CHOCOCREAM
Cuire à la nappe la crème et les jaunes à 85°C puis verser cette crème anglaise sur la couverture Reno et mixer avec le CHOCOCREAM.