Quels produits propose un grossiste pour boulangerie ?
Un grossiste pour boulangerie se doit de proposer tous les produits nécessaires au boulanger pour produire ses pains, ses viennoiseries ou encore ses pâtisseries. Toutefois, le rôle d'un grossiste ne s'arrête pas là. Pour accompagner au mieux les professionnels des métiers de bouche, voici les produits et les services qu'un grossiste en boulangerie doit être capable de fournir.
Grossiste en boulangerie : fournisseur de matières premières de qualité
Pour être un boulanger reconnu, il est nécessaire d’avoir des matières premières de qualité. C'est pourquoi un grossiste en produits de boulangerie se doit de proposer une gamme à la fois variée et très complète en matières premières.
Depuis plus de 20 ans, le cœur de métier de DISGROUP est d'être le fournisseur des boulangers pâtissiers. C'est la raison pour laquelle nos catalogues ont une offre très variée et dédiée spécifiquement à votre métier :
· Gamme de beurres, crèmes et laits (certains produits sont disponibles en bio) ;
· Ovoproduits ;
· Gamme de levures, améliorants, farines ;
· Produits de laboratoire.
Pour un rapport qualité prix imbattable, achetez vos indispensables dans notre marque de distributeur DISGROUP.
Grossiste en produits de boulangerie : la gamme des surgelés
Sans altérer la qualité, les produits de boulangerie surgelés permettent un gain de temps et sont parfaits pour la revente. Chez DISGROUP, vous pourrez retrouver :
· Baguettes et pains précuits ;
· Pains sandwich à garnir ;
· Pâtisseries ;
· Viennoiseries crues ou prêtes à cuire ;
· Fonds de tarte…
De quoi ravir les papilles de vos clients tout en gagnant du temps considérable sur votre production. Dès à présent, achetez vos indispensables dans notre marque de distributeur P'tit Benoit.
Fournisseur de matériel pour boulangerie et pâtisserie
Nécessaires pour protéger, vendre et bien présenter vos produits, des emballages pour professionnels sont également proposés par un grossiste en boulangerie :
· Boîte pâtissière ;
· Sac pour baguette ou sac à sandwich ;
· Sac à pain ou à croissant ;
· Supports pâtissiers ;
· Décors pour vos pâtisseries (décors chocolat ou décors en sucre).
Votre grossiste doit aussi vous proposer de quoi assurer l'hygiène de votre laboratoire, mais aussi le matériel de cuisson indispensable : échelle pâtissière, plaque four, plaque baguette, batteur mélangeur…
Vous avez des questions sur nos offres ? N’hésitez pas à nous contacter.