DISGROUP, distributeur alimentaire présent au SERBOTEL tous les 2 ans.

 

Image salons Serbotel 2017

Le salon SERBOTEL, organisé tous les deux ans à Nantes, est un événement incontournable pour les métiers de bouche et de l'hôtellerie.
DISGROUP participe à ce salon afin de rencontrer ses clients et de faire découvrir son offre et ses services de grossiste auprès des boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs et professionnels de l'hôtellerie.

Les produits IRCA, exclusivité DISGROUP en France, et les produits DISGROUP sont présentés lors de cet événement et mis en valeur par les créations de nos conseillers techniques, Marc Hemery et Antoine Douchain.

Nous vous proposons également des idées recettes snacking grâce à notre conseiller culinaire présent sur le stand, Yves Jasmin.

Le prochain SERBOTEL aura lieu en 2019 et DISGROUP sera une nouvelle fois bien présent.

 

DISGROUP au SERBOTEL 2017 en images :

serbotel 2017 1
serbotel 2017 2
serbotel 2017 3
serbotel 2017 4
serbotel 2017 5
serbotel 2017 6

 


DISGROUP au SERBOTEL 2015 en images :

serbotel 2015 1
serbotel 2015 2
serbotel 2015 3
serbotel 2015 4
serbotel 2015 5
serbotel 2015 6

 

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose 2 feuillets de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Decembre 2017

La qualité des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !