DISGROUP, distributeur alimentaire présent au SIRHA tous les 2 ans ... rendez-vous en 2019 !

 

Image salons Sirha 2017 provisoire

Salon professionnel de dimension internationale, le SIRHA accueille tous les 2 ans en janvier à Lyon plusieurs milliers d'exposants, acteurs du secteur de la restauration et de l'hôtellerie.
Une place importante est donnée à l'innovation et à la découverte de nouvelles tendances pour les produits alimentaires mais aussi le matériel et l’équipement. 

Le SIRHA accueille aussi de nombreux événements prestigieux : le Salon national de la boulangerie, la Coupe du monde de la pâtisserie, le Bocuse d'or et divers concours et colloques aux intervenants réputés.

Moment incontournable pour présenter offres et services et rencontrer les industriels du secteur, DISGROUP, distributeur auprès des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, traiteurs et restaurateurs, était présent au salon du SIRHA 2017. Les produits IRCA, exclusivité DISGROUP en France, et les produits DISGROUP ont été présentés lors de cet événement et ont été mis en valeur par les créations de notre conseiller technique, Marc Hemery.

 

DISGROUP au SIRHA 2017:

sirha 2017 1
sirha 2017 2
sirha 2017 3
sirha 2017 4
sirha 2017 5
sirha 2017 6
 

DISGROUP au SIRHA 2015:

sirha 2015 1
sirha 2015 2
sirha 2015 3
sirha 2015 4
sirha 2015 5
sirha 2015 6
 

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose 2 feuillets de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Octobre 2017

La qualité des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !