Image conseils recettes.1

Conseils & Recettes DISGROUP 

Conseils d'utilisations DISGROUP :

Depuis 2008, notre pâtissier conseiller technique Marc Hemery met toutes ses compétences à votre service pour vous aider à choisir vos produits de laboratoire de boulangerie pâtisserie et vous aider à les mettre en oeuvre. Démonstrations, dégustations, conseils individuels et formation technique vous apportent une meilleure maîtrise des produits DISGROUP et des produits Irca. Marc Hemery est accompagné depuis cette année par Antoine Douchain, ils vous proposent des conseils techniques pour une utilisation optimale de nos produits.

Découvrez les conseils d'utilisation de nos produits.

 

Image conseils recettes.2

Les recettes pâtisseries :

La qualité et la performance des produits proposés à nos clients boulangers pâtissiers permettent la réalisation d'une large gamme de recettes de pâtisserie/chocolaterie : entremets, tartes, desserts glacés ... vous sont présentés grace aux créations de nos conseillers techniques.

Tout au long de l'année, ils vous présentent des recettes réalisées avec les produits disponibles auprès des distributeurs DISGROUP > Une nouvelle recette tous les mois.

Découvrez les recettes de Marc Hemery et Antoine Douchain.


 

 

Image conseils recettes.4

Les recettes snacking :

La qualité et la performance des produits proposés à nos clients boulangers traiteurs permettent la réalisation d'une large gamme de recettes de boulangerie/sandwicherie : sandwichs, salades, burgers ... vous sont présentés grace aux créations de notre créateur culinaire Yves Jasmin.

Chaque année, il vous présente 12 recettes réalisées avec les produits disponibles auprès des distributeurs DISGROUP.

Découvrez les recettes de Yves Jasmin ainsi que son site internet www.saveurjasmin.com .

 

 

Image conseils recettes.3

Les vidéos conseils & recettes DISGROUP


Désormais, vous pouvez découvrir des vidéos permettant de vous conseiller et de vous guider dans la réalisation de recettes.

Nos conseillers techniques Marc Hemery et Antoine Douchain vous proposent leurs recettes en pâtisserie, et notre créateur culinaire Yves Jasmin vous propose ses recettes snacking.

Retrouvez l'ensemble de nos vidéos dans notre rubrique vidéos conseils & recettes.

 

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose 2 feuillets de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Decembre 2017

La qualité des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !