Beurre tourage 82% DISGROUP

Beurre Tourage 82% Disgroup

Beurre de tourage feuilletage et croissant.

 

Conditionnement: Carton de 10 kg (10 plaques d'1 kg).

Excellent goût.
Plasticité et élasticité étudiées : Beurre laminé à 1,5 mm sans aucun déchirement!
Peut être utililisé pour toutes les pâtes laminées par tourage (croissant, feuilletage...)

Point de fusion : 34-36°C.
Taux de matière grasse : 82 %.
Humidité : 16 % maximum.
Ingrédients : beurre, absence de stabilisant et conservateur.

 

Conseils d’utilisation:

Pour optimiser ses performances, il est conseillé de sortir le beurre à température ambiante durant 15 à 20 minutes avant utilisation (selon la saison).
Ne pas frapper le beurre au rouleau, mais l'adapter à la taille désirée avec le laminoir.
Pour une bonne incorporation du beurre dans la détrempe et pour un tourage performant, veillez à ce que sa température soit au plus proche de celle de la détrempe. La température idéale du beurre lors du laminage est de10°C.

 Bloc catalogues

Nos catalogues annuels, mensuels, saisonniers et thématiques permettent à nos clients, professionnels des métiers de bouche, de découvrir la diversité de notre gamme de produit toute l'année.

 Bloc promos du mois

Chaque mois, DISGROUP propose 2 feuillets de 4 pages avec des promotions sur l'ensemble des produits dont les produits frais et laitiers, produits surgelés, produits de laboratoire, emballages, matériel etc...

 Novembre 2018

La qualité des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !