Les Croquants

recette-individuel-croquants
Pour environ 30 pièces (2 plaques). CROQUANTS AMANDES
• 125 g d’amandes entières brutes DISGROUP
• 230 g de sucre semoule
• 50 g de farine DISGROUP T45
• 70 g de blancs d’œufs Le Succès DISGROUP (2 blancs)

CROQUANTS NOISETTES
• 125 g de noisettes entières brutes DISGROUP
• 230 g de sucre semoule
• 3,5 g de sel
• 50 g de farine DISGROUP T45
• 70 g de blancs d’œufs Le Succès DISGROUP (2 blancs)

Composition : 

- Croquants amandes
- Croquants noisettes


Procédé de fabrication :

Concasser légèrement les amandes entières. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Graisser des toiles de cuisson avec l’aérosol DISGROUP. Dresser à la cuillère par portion d’environ 15 g. Cuisson : 15 mn à 170°C clé ouverte. Après refroidissement, conditionner à l’abri de l’humidité.

Concasser légèrement les noisettes entières. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Graisser des toiles de cuisson avec l’aérosol DISGROUP. Dresser à la cuillère par portion d’environ 15 g. Cuisson : 15 mn à 170°C clé ouverte. Après refroidissement, conditionner à l’abri de l’humidité.


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 Septembre 2019

La qualité des produits DISGROUP proposés à nos clients permettent la réalisation de nombreuses recettes de pâtisserie & chocolaterie. Marc Hemery et Antoine Douchain vous en présentent une chaque mois !