Vous êtes ici :
Le Sandwich Bleu Rustique
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain au choix du client - 140 g
( Recommandation : Pain l’Abondant ou
Pain au levain de blé germé )
Sauce Rustique (Daregal) - 25 g
Mâche -20 g
Tomates confites (Per Inter) - 30g
Tranches de bleu (Palais des Saveurs) - 24g
Radis roses - 20g
Carottes râpées - 20g
Noix brisures - 1g
Procédé de fabrication
1 / Tailler les radis en rondelles et réserver.
Montage
1 / Ouvrir le pain en deux. Tartiner les deux faces de sauce rustique.
2 / Déposer sur la première face la salade, les tranches de tomates confites, les tranches de bleu, les rondelles de radis et les carottes râpées. Parsemer de brisures de noix. Recouvrir de la deuxième face et réserver au frais.