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Recette
Le Sandwich Volailler
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Le Sandwich Volailler

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain aux choix du client - 140 g
( Recommandation : pain Coeur de gaude
ou pain l’Ancestral )
Sauce Pesto Rouge (Daregal) - 25 g
Mâche -20 g
Émincés de filets de poulet rôti (Volatys)- 40 g
Courgettes grillées marinées (Per Inter) -30 g
Tomate - 20 g
1 oeuf dur
Petit pois - 8 g

Procédé de fabrication

1 / Cuire les petits pois à l’eau salée, égoutter et réserver.

2 / Tailler en tranches les tomates et réserver.

Montage

1 / Ouvrir le pain en deux. Tartiner les deux faces de sauce de Pesto Rouge.

2 / Déposer sur la première face la salade, et les émincés de filets de poulet rôti. Déposer les tranches de courgettes grillées égouttées, les tranches de tomate, les petits pois.

3 / Râper l’oeuf dur au dessus du sandwich. Recouvrir de la deuxième face et réserver au frais.

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