Vous êtes ici :
Recette
Le Pavot Chicken Cornflakes
Le Sandwich Pavot Chicken Cornflakes
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Baguettine pavot ‘‘essentielle’’ - 140 g
Sauce MmeLoïk Tomate Basilic - 30 g
Aiguillettes
de poulet cuit ‘‘cornflakes’’ - 157 g
Tomates fraîches - 50 g
Salade de mâche - 40 g
OEufs durs - 8 g
Oignons rouges - 3 g
Procédé de fabrication
Montage
1 / Ouvrir le pain dans sa longueur et tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Tomate Basilic.
2 / Sur une face, déposer la salade de mâche, les rondelles de tomates fraîches, les aiguillettes de poulet cuit ‘‘cornflakes’’ et les rondelles d’oignons rouges.
3 / Parsemer les oeufs durs râpés. Recouvrir de la seconde tranche de pain. Réserver au frais.