DISGROUP
Recette
Le Panini de la Ferme
Télécharger la fiche recette

Le Panini de la Ferme

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Baguettine multi-céréales - 140 g
Sauce Mme Loïk
Ail & Fines Herbes - 30 g
Courgettes grillées à l’huile - 100 g
Rôti de porc en tranches - 80 g
Salade sucrine - 40 g
Tomates fraîches - 34 g
Oignons rouges - 6 g

Procédé de fabrication

Montage

1 / Ouvrir le pain dans sa longueur et tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Ail & Fines Herbes. Sur une face, déposer la salade sucrine émincée, les courgettes grillées égouttées, les tranches de rôti de porc, quelques rondelles d’oignons rouges et des tranches de tomates fraîches. Recouvrir de la seconde tranche de pain.

2 / Passer sous le panini 3 mn et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<