DISGROUP
Recette
Le Sandwich Vendéen
Télécharger la fiche recette

Le Sandwich Vendéen

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Baguettine pavot "essentielle" - 140 g
Fromage Mme Loïk nature - 25 g
Salade de roquette - 25 g
Jambon séché et affi né - 30 g
Tranches émmental - 125 g
Tomates fraiches - 30 g
Radis - 4 g

Procédé de fabrication

1 / Cuire les baguettines au four et laisser refroidir après cuisson.

Montage

1 / Ouvrir le pain en deux et tartiner les deux faces de fromage Mme Loïk nature.

2 / Déposer sur la première face la salade de roquette, le jambon, les tranches d' émmental, les tomates fraiches coupées en tranches et le radis râpé.

3 / Disperser les ingrédients sur toute la longueur du sandwich.

4 / Recouvrir de la deuxième face et réserver au frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<