La Salade Duo de Fromages
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Salade de mesclun - 30g
Betteraves rouges en dés - 25g
Carottes râpées - 25g
Minis dés de Féta (Per Inter) - 12g
Pépites de Cantal (Palais des saveurs) - 12g
Tomates cerise - 20g
Jeunes épis de maïs - 30g
Coriandre sec - 1g
Vinaigrette de cidre - 30g
Sel fin et poivre du moulin
Procédé de fabrication
1/ Égoutter les betteraves et réserver.
2/ Tailler en deux les tomates cerise et réserver.
3/ Râper les carottes et réserver.
4/ Préparer la vinaigrette et réserver. Dans un cul de poule, mélanger la moutarde de Dijon (66g), l’huile de colza (200g), le vinaigre de cidre (88g) et le sel (4g).
Montage
1 / Déposer la salade dans le fond.
2 / Déposer de chaque côté les betteraves et les carottes râpées.
3 / Déposer les dés de fromages, les 1/2 tomates cerise, l’épi de maïs et la coriandre en décoration.
4 / Déposer sur le côté de la salade une petite cup de vinaigrette. Réserver au frais.