Vous êtes ici :
Recette
La Salade Méditerranéenne
La Salade Méditerranéenne
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Salade de laitue - 40 g
Émincés de poulet kebab - 60 g
Champignons émincés - 50 g
Tomates fraîches - 40 g
Oignon rouge - 5 g
Jeunes épis de maïs - 30 g
Copeaux de grada padano - 10 g
Sauce orientale (Daregal) - 30 g
Sel fin et poivre du moulin
Procédé de fabrication
1 / Tailler les oignons en rondelles et réserver.
2 / Tailler les tomates en quartiers et réserver.
Montage
(Dans une cup)
1 / Déposer la salade dans le fond.
2 / Recouvrir avec les champignons émincés égouttés, les émincés de poulet kebab, les jeunes épis de maïs égouttés, les quartiers de tomate, deux à trois rondelles d’oignon rouge et les copeaux de grada padano.
3 / Déposer sur le côté de la salade une petite cup de vinaigrette. Réserver au frais.