DISGROUP
Recette
La Salade Méditerranéenne
Télécharger la fiche recette

La Salade Méditerranéenne

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Salade de laitue - 40 g
Émincés de poulet kebab - 60 g
Champignons émincés - 50 g
Tomates fraîches - 40 g
Oignon rouge - 5 g
Jeunes épis de maïs - 30 g
Copeaux de grada padano - 10 g
Sauce orientale (Daregal) - 30 g
Sel fin et poivre du moulin

Procédé de fabrication

1 / Tailler les oignons en rondelles et réserver.

2 / Tailler les tomates en quartiers et réserver.

Montage

(Dans une cup)

1 / Déposer la salade dans le fond.

2 / Recouvrir avec les champignons émincés égouttés, les émincés de poulet kebab, les jeunes épis de maïs égouttés, les quartiers de tomate, deux à trois rondelles d’oignon rouge et les copeaux de grada padano.

3 / Déposer sur le côté de la salade une petite cup de vinaigrette. Réserver au frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<