Vous êtes ici :
Recette
La Salade Confite
La Salade Confite
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Salade de roquette - 40 g
1/2 cuisse de canard confit - 85 g
Courgettes grillées à l’huile - 70 g
Tomates cerise - 25 g
Carottes râpées - 15 g
Raisins secs - 3 g
Graines de pavot - 1 g
Procédé de fabrication
Montage
(Vinaigrette à part)
1 / Dans une cup à salade, déposer la salade de roquette, égoutter les courgettes grillées et les déposer autour.
2 / Émietter la 1/2 cuisse de canard, égoutter les morceaux et les parsemer sur la salade.
3 / Déposer les raisins secs, les carottes râpées et les tomates cerise, coupées en quartiers, dans les coins de la cup.
4 / Décorer de graines de pavot et réserver au frais.