DISGROUP
Recette
La Salade du Sud
Télécharger la fiche recette

La Salade du Sud

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Salade de mesclun - 40 g
Mini dés de Féta - 60 g
Légumes méditerranéens
en lanières - 80 g
Tomates cerise - 25 g
Jambon de pays - 35 g
Feuilles de basilic - 2 g
Graines de tournesol - 1 g

Procédé de fabrication

Montage

(Vinaigrette à part) 

1 / Dans une cup à salade, déposer la salade de mesclun, égoutter les légumes méditerranéens et les déposer autour.

2 / Déposer les dés de Féta égouttés sur la salade, deux belles rosaces de jambon de pays, les tomates cerise coupées en quartiers et quelques feuilles de basilic.

3 / Parsemer de graines de tournesol grillées et réserver au frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<