La Salade de Pâtes Rossano
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pâtes fusilli - 100 g
(possibilité de remplacer par des penne)
Petits pois - 25 g
Mini dés de féta - 45 g
Gouttes de poivrons - 20 g
Pétales de grana padano - 15 g
Ciboulette - 1 g
Savour'eaze pesto - 8 g
Huile d'olive - 12 g
Procédé de fabrication
1 / Verser les pâtes fusilli dans un grand volume d'eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, les égoutter.
2 / Cuire les petits pois surgelés dans un grand volume d'eau salée, les égoutter après cuisson et les laisser refroidir.
Montage
1 / Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive et le savour'eaze pesto, réserver en petit pot.
2 / Déposer les pâtes dans le fond du bol, parsemer dessus les dés de féta, les petits pois et les gouttes de poivrons.
3 / Décorer avec les pétales de grana padano et la ciboulette ciselée.
4 / Servir avec le pot de sauce à part.