DISGROUP
Recette
Le Hot Dog Authentique
Télécharger la fiche recette

Le Hot Dog Authentique

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain à hot dog - 120 g
( Recommandation : Pain à fabriquer avec
une base pain de mie ou pain Franc-Comtois )
Sauce Pesto Rouge (Daregal) - 15 g
Saucisse de Francfort - 50g
Oignons pré-frits - 5g
Sésame grillé - 1g

Procédé de fabrication

1 / Tenir au chaud les oignons pré-frits et les saucisses de Francfort.

Montage

1 / Ouvrir le pain dans sa longueur. Tartiner les deux faces de sauce Pesto Rouge.

2 / Déposer les oignons pré-frits et la saucisse de Francfort. Décorer de sésame grillé. Servir bien chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<