DISGROUP
Recette
Le Kig'ha Wrap
Télécharger la fiche recette

Le Kig'ha Wrap

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain wrap - 92 g
Tzatziki - 40 g
Chou chinois - 30 g
Émincé de porc - 60 g
Poivrons rouges frits - 2 g
Tomates cerises rouges et jaunes - 12 g
Courgettes marinées à l’huile - 45 g

Procédé de fabrication

Montage

1 / Étaler le tzatziki sur toute la surface du wrap.

2 / Sur un tiers de la surface, déposer le chou chinois émincé, l’émincé de porc, les courgettes marinées à l’huile, les tomates cerises rouges et jaunes coupées en quartiers et pour finir parsemer de poivrons frits. 

3 / Fermer le wrap et le garder au frais avant de le servir.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<